Корзина
428 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+380959018700
+380989018700
+380739018700
Интернет-магазин NikopoL - канцтовары для школы и офиса

Раскраски

Какие раскраски представлены в ассортименте интернет-магазина Nikopol

Вы знаете, что ни одно занятие настолько эффективно не развивает мелкую моторику рук, внимательность, терпение и упорство, как раскрашивание?
Это очень полезный и увлекательный процесс, который доставляет детям радость и занимает их внимание на протяжении длительного времени. 
Да и многие взрослые любят раскрашивать. Это дает начальные навыки рисования, успокаивает и способствует ясности мышления. 
Как выбрать раскраски для ребенка и взрослого
В интернет-магазине Nikopol представлены разные виды раскрасок, которые можно купить на подарок и разрисовывать не только цветными карандашами, но и фломастерами, и красками.

1. Контурные раскраски

Это тематические изображения, которые позволяют детям, развивая навыки рисования, изучать окружающий мир, а взрослым копировать рисунки:

  • сказочных героев,
  • комиксов,
  • животных,
  • растений,
  • техники.

2. Волшебные водные раскраски

Изображения появляются после того, как маленький художник проведет по ним мокрой кисточкой. Если основа пластиковая, то ее можно использовать несколько раз. После высыхания картинка теряет цвет. Ее можно сколько угодно раскрашивать снова. 

3. Раскраски-невидимки

Это чистые листы, при закрашивании которых карандашом начинает вырисовываться контур. Ребенку становится интересно, что же получится. Он учится пользоваться карандашом, правильно и удобно держать его, рисовать быстро и равномерно. 

4. Раскраски-наклейки 

В небольших альбомах, обычно формата А4, напечатаны контуры рисунков, которые нужно раскрасить, подбирая цвета карандашей, фломастеров или красок по наклейкам, входящим в комплект. Их нужно наклеить в специально предусмотренные места на листе или на любую поверхность.   

5. Бархатные раскраски

Объемные контуры, изготовленные из бархатного полотна, учат маленьких художников соблюдать границы и учитывать форму мелких деталей, не выходя на смежные участки. 
Удобно то, что одни зоны можно раскрашивать карандашами, другие — фломастерами, третьи — украшать блестками, а четвертые — вообще акварельными красками. Несмотря на это, полотно не размокает и не деформируется.
Каждая бархатная раскраска — это набор, упакованный в полиэтиленовый пакет. На обратной стороне находится подробная инструкция с образцом изображения, где указаны нужные цвета. 

6. Раскраски «Антистресс» для взрослых 

Сложные циклические узоры с огромным количеством мелких элементов и различных форм:

  • необычные узоры,
  • мандалы,
  • города,
  • растения и животные,
  • сюжеты.

Раскраска антистресс с карандашами Marco Renoir Fine Art 24-ТN

Психологи рекомендуют использовать такие раскраски для арт-терапевтических занятий детей среднего и старшего школьного возраста, а также взрослых. Они позволяют сбросить напряжение и отвлечься от повседневных проблем. Благодаря им можно создать картины для украшения интерьера или подарка.
Раскраска антистресс выполненная карандашами Marco Renoir Fine Art 24-ТN

Ознакомьтесь со всем ассортиментом нашего магазина. Выбирайте раскраски, карандаши, краски и фломастеры. Раскрашивайте сами, дарите детям и получайте удовольствие от этого процесса. 

1 2
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Контакты
Интернет-магазин NikopoL - канцтовары для школы и офиса
Анатолий, Александр
УкраинаДнепропетровская областьНикополь
+380959018700МТС, Vodafone (Viber)
+380989018700Киевстар
+380739018700Life